58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出租)广西经济强县平果县金土地大厦旁45亩商住地近日拍卖

发布时间:2014-12-16  信息编号:2032932  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:韦经理
  • 电话:18577878853

信息详细内容:

广西经济强县平果县金土地大厦旁45亩商住地近日拍卖 项目联系:汉海拍卖韦经理 18577878853 平果县坐落于风光秀丽的右江河畔,离广西首府南宁市仅90KM,贵广高铁开通后,仅需不到半个小时时间就可以来往平果与南宁之间。平果作为全国经济百强县,依靠铝矿生产,发展相关业态,经济正稳步上升。平果县总人口51万人,城区人口18万。 【宗地情况】 项目地块位于平果县铝城大道北侧,铝都名苑西侧(原通宝饮料厂)。总面积为30280.4平方米(折45.42亩)。地块权属清晰、现状出让。 土地位置:铝城大道北侧、铝都名苑西侧(原通宝饮料厂),土地面积:45.42亩,土地用途:商住用地,规划指标要求:容积率≤4.0,建筑密度≤35%,绿地率≥33%,招商价:100万元/亩,竞买保证金:1800万。 【项目优势】 1、地块为原通宝饮料厂旧址,地处铝城大道中段,东接平果县人民政府,西至平果铝业产业园,交通便利、发达。 2、环境典雅清幽,林业、公路、国土等局级单位选址在此区域,意在远离喧嚣。 3、同时,项目所在地依旧处于旧城区,学校、医院等配套设施完备,距县商业中心以及平果火车站皆两公里路程,可谓优雅又不失便捷的典范。 4、地块面积45.42亩,属于“短、平、快”项目,符合现阶段市场行情。 5、项目位置避开了房地产开发密集的区域,且周边企事业单位林立,又是铝业集团的必经之地,潜在购买力巨大。 6、百余米的临街面也是项目的一大亮点,比邻的铝都名苑是达不到的;不大于4.0的容积率也有利于的打造高品质商品住宅区。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出租)广西经济强县平果县金土地大厦旁45亩商住地近日拍卖(1)
温馨提示:(出租)广西经济强县平果县金土地大厦旁45亩商住地近日拍卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»