58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)转让专柜正品苹果笔记本电脑 原装正品 无拆无修

发布时间:2015-10-07  信息编号:2033820  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1890 元 可议价
  • 成色:99成新
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:陆先生
  • 电话:13798627443

信息详细内容:

详细情况详细信息此款苹果电脑机子是白色的,上面是贴了一层紫色保护膜购买时间在1年内,机身近乎全新,键盘近乎全新,完全正常,待机时间为1-3小时。无拆无修,相关配件有原装电池、电源线、鼠标、电脑包。详细说明转让自用的一台苹果笔记本电脑 真正的正品苹果电脑 支持专柜验货95成新的样子,保养很好,基本无瑕疵 白色 13.3寸 酷睿双核 内存2G 硬盘160G,苹果MAC OS X10.7系统,也可安装双系统,苹果MAC OS X10.7+win7 原版鼠标,充电器都有苹果就是苹果,性能好,性价比高,与其花三 四千购买一个低配全新笔记本,还不如换台成色不错,配置相对高的名牌笔记本,免去了玩电脑卡的纠结,带出来也有面子 请伽QQ了解详情: 154 337 ?Σ 704 ﹏ ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)转让专柜正品苹果笔记本电脑 原装正品 无拆无修(1)
温馨提示:(出售)转让专柜正品苹果笔记本电脑 原装正品 无拆无修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SONY信息» 发布一条SONY信息»