58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

非中介【新林公寓】舒适干净 享受家的温暖 40/天

发布时间:2015-01-12  信息编号:2033439  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:40 元/日
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:周阿姨
  • 电话:15805174185

信息详细内容:

新林公寓 精装修家庭式日租短租公寓.欢迎您的到来! ****三室一厅一厨一卫套房,干净舒适,有可做饭的套间,给您 家庭的温暖**** ****房间有双人床,大型单人床,空调,10m无线网拎包即住。床上用品都是高级件套,每客一换,有专门人负责打扫卫生.**** ****交通便利,离南京火车站,长途东站只有两站路,到总统府,玄武湖,中山陵,夫子庙都有直达车,方便您的游玩!**** ****附近有银行,饭店,大型超市.欢迎电话预定,房源多多,可供选择,随时可看房!**** ****以下图均为实图, 个人房源 ,无中介费!**** **本家庭公寓热情接待来南京游客,南林大学生,探望学生的父母**

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

非中介【新林公寓】舒适干净 享受家的温暖 40/天(1)
温馨提示:非中介【新林公寓】舒适干净 享受家的温暖 40/天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»