58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)开元路 新出好房!冬暖夏凉 适合三口之家过度

发布时间:2015-06-03  信息编号:2033696  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:55㎡
  • 售价:135 万元
  • 小区:开元路小区 
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:童瑶
  • 电话:18458440663

信息详细内容:

此信息来自于安居客更多安居客优选房源 房源描述降价原因:此房推荐理由: (1) 此房小区位置极好,家乐福附近 西湖银泰与湖滨银泰中间 (2) 户型正气,采光通风极佳,公摊面积少,无浪费面积 (3) 周边配套设施齐全,定安路地铁口1分钟 (4)交通情况,,出行方便 自我介绍: 本人以热情的服务态度从事房产业多年,对房屋买卖非常了解,如果您需要置换房产,我可以给您出谋划策,我将全新全力帮助您 更多: 如果此房源不能令您满意,进入我的店铺或来电咨询,本人会以最专业的角度帮您迅速找到合适的房源,节省您的时间。 您的终身置业顾问:童瑶*区域:比如县 小区:开元路小区 小区详情同系优选房源经典户型设计,合理空间划分,内外兼修的品格建筑 比如县 开元路小区 2室1厅 55.88㎡ 135万 同等价位 紧邻地铁口,稀缺小房型双南房,仅售130万 比如县 开元路小区 2室1厅 57.46㎡ 130万 便宜5万 学区房 两房朝南 精装修 黄金楼层 比如县 开元路小区 2室1厅 57.0㎡ 130万 便宜5万 经典户型设计,合理空间划分,内外兼修的品格建筑 比如县 开元路小区 2室1厅 55.88㎡ 135万 同等价位 紧邻地铁口,稀缺小房型双南房,仅售130万 比如县 开元路小区 2室1厅 57.46㎡ 130万 便宜5万 开元路小区房价走势 经纪人信息经纪人: 童瑶电 话: 18458440663

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)开元路 新出好房!冬暖夏凉 适合三口之家过度(1)
温馨提示:(出售)开元路 新出好房!冬暖夏凉 适合三口之家过度”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»