58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)成都温江雅砻阳 3室1厅1卫 87.23平米,单价3730元

发布时间:2015-10-27  信息编号:2033859  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:37.5 万元
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13618906800

信息详细内容:

首先明确一点,转让的是单位集资房购商品房名额,不是现房。本人是四川人,非房产中介,目前西藏拉萨一家大型央企工作,因为已经在其他地方买了房,所以准备转让手里西藏自治区人民检察院山南分院在成都温江大学城(距离地铁4号线中单700米)的单位集资商品房(大产权)购房名额。一、房子的基本情况如下1.成都温江雅砻阳光花园是以西藏自治区人民检察院山南分院名义集资,并委托成都宏盛房地产开发有限公司(西藏宏盛全资子公司)开发的商品房(大产权,能办理双证),预计2016年年初签订购房合同,2017年年末交房;2.小区位于成都温江科林路东段169号(温江大学城,周边有西南财大、四川农业大学、成都中医药大学、四川师范学院等高校),距离地铁四号线终点站仅700米(图片上已经表明位置);3.因为是单位集资,开发商基本是薄利开发,同时有地方政府政策支持,所以房子单价比较低。本人选定的户型是“东5,C-5”户型(图片上表明了户型在小区里的位置和户型图),7楼,三室一厅一卫,建筑面积87.23平方(图片上标的87.78,因为设计方案有细微调整,所以面积比原方案稍小),单价3730元/平方(500米距离的地铁首座最低价也是5500元),房屋总价325367.9元;4.小区车位充足,目前的售价是8万元/个(车位同样有产权);您可以不要车位,因为可以随时买到;5.本人已支付40%的购房预付款,也就是130147.16元,有”房屋认购协议,售房方收据及银行转账票据”作为凭证。6.可以贷款买房(公积金贷款、商业贷款都可以),开发商指定的贷款银行的是西藏银行。大家都知道西藏因为有国家政策支撑,银行贷款利率远低于内地水平。我现在以5万元的价格转让这套房子的购房名额,也就是说,如果您有兴趣,需要支付购房总价40%的预付款(130147.16元)+5万元转让费。二、交易手续1.我们需要当面签订购房名额转让协议;2.协议签订后,我带您到开发商(地点在拉萨)处修改房屋认购人基本信息,包括购房人姓名、身份证号码和联系方式;3.您支付相关费用,同时我把相关认购手续和购房总价40%预付款付款凭证全部移交给您,您可以直接同开发商签订购房合同,并一次性补交或贷款补交剩余60%的房款。4.交房后,按购房合同约定办理房屋产权。如果您不是拉萨,可以委托当地有亲戚或朋友委托办理。有兴趣请直接联系我,李先生,13618906800.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)成都温江雅砻阳 3室1厅1卫 87.23平米,单价3730元(1)
温馨提示:(出售)成都温江雅砻阳 3室1厅1卫 87.23平米,单价3730元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»