58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

百强 佳木斯空运物流配货公司

发布时间:2015-01-12  信息编号:2033125  
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:w50196178
  • 电话:15145453622

信息详细内容:

我公司以华南、华北、华东、西南、华中为主干线,本承着诚信,务实,专业的宗旨,诚信于客户,以公路,航空,快递等多种运输形式服务于客户。全面开拓全国各地的整车、零担业务,做到天天发车、准点发车、 准点到达、保证低价、全程高速,安全、快速、送货及时。航空运输业务网点遍及全国主要城市,直航线路几十条,保证做到快速、及时。 经过数年来的市场开发和网络建设,现拥有一万平米经营场地,千余车辆,我们不断完善管理,加强技术的更新,努力提高员工素质,提升服务质量和运用能力,因此我们的 业务量蒸蒸日上,并呈节节攀升的发展势头, 我们凭着优质的服务、良好的信誉、优势的价格、丰富的操作经验,赢得了客户的认可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:百强 佳木斯空运物流配货公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»