58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

那曲空调冰箱洗衣机液晶热水器微波炉维修-椒陵电器网

发布时间:2016-11-14  信息编号:2033972  
  • 信息来源:公司
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:唐先生
  • 电话:18056991272

信息详细内容:

详情描述 椒陵电器主打产品有空调、彩电、冰箱、洗衣机、热水器、油烟机、微波炉、小家电系列,秉承“客户至上,售后完善”的指导思想去开拓市场。空调彩电冰箱热水器灶具油烟机微波炉洗衣机安装维修电话(椒陵家电创建14年,互联网探索8年)宗旨:一个电话,全程服务,客户至上,追求卓越,打造家电维修团购第一门户平台。液晶、冰箱、冰柜、热水器、灶具、厨房设备、油烟机、微波炉、空调、洗衣机、电磁炉、豆浆机、移动电视、电脑、水电安装维修家用电器上门维修。椒陵维修服务中心会及时指令技术售后人员致电给您,预约上门维修。感谢你的信任与支持,欢迎你的监督与建议, 祝你生活愉快 宣传语:家电维修第一平台

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:那曲空调冰箱洗衣机液晶热水器微波炉维修-椒陵电器网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新冰箱维修信息» 发布一条冰箱维修信息»