58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

那曲市家具安装 大牛配送安-维修仓储返货-网购核销

发布时间:2017-02-23  信息编号:2034668  
  • 信息来源:公司
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:大牛师傅
  • 电话:13129492075

信息详细内容:

​ 【 大牛配送安装 】专业 网购 网单家具 服务 电话: 18581859057 QQ 1467728877 全国师傅 30000 余名,车辆 10000 余辆 , 覆盖全国大中小市县镇,专注服务于 家具电商 、 干线物流 。目前合作电商商家超 200 家。优质干线物流超 40 家。专业电商物流配送,服务多领域电商,可为企业定制专属物流方案。 服务范围: 家具配送安装、家具维修、仓储、返货 企业优势: ·专业优势:全领域多专业知识,覆盖全链条生态圈。 ·人才优势:每一个师傅都是经过严格培训,充分适应网单的流程和规范。 ·管理优势:科学、规范、专业的管理体系 ·品牌优势:“远、偏、难、高”订单,**大牛。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:那曲市家具安装 大牛配送安-维修仓储返货-网购核销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»