58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

拜访加冕之都

发布时间:2016-11-14  信息编号:2034055  
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:拜访
  • 电话:13546655666

信息详细内容:

详情描述 拜访加冕之都 拥有“加冕之都”光环的汉斯,法国里历史的重大时刻都在这里发生。克洛维斯(Clovis)受洗成为天主教徒、不同君王受教皇加冕,曾有25位法国国王在此加冕,汉斯风光的历史让它成为法国人心目中的圣地。想要认识法国的辉煌历史,走一趟汉斯就能感受华丽的气氛。其它景点查询:厦门人民剧院 汉斯大教堂(Cathédrale Notre-Dame)于1991年列入世界遗产,教堂正面的左侧门上,有一座“微笑的天使”雕像,被认为是汉斯市的地标。顺着汉斯市的街道漫游,还有3座被联合国教科文组织列为世界遗产的建筑:朵宫(Palais du Tau)、圣雷米教堂(Basilique Saint-Rémi)、圣雷米修院博物馆(Musée-abbaye Saint-Rémi),装饰艺术徒步探索路线以及汉斯的历史行程,让人处处惊叹汉斯的迷人风采。 更多精彩内容,请查看:*** wyzcgz

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:拜访加冕之都”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»