58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)(出租)小寨【飞炫广场】234平超5A级写字间繁华地段地铁

发布时间:2015-01-12  信息编号:2033415  
  • 信息来源:个人
  • 面积:234㎡
  • 价格:60
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:胡春燕
  • 电话:13669187430

信息详细内容:

1.智能化写字楼,通讯智能化。 2.精装修,酒店式大堂,楼内全部精致装修。 3.停车方便,有地上,地下停车位多个,停车无忧。 4.格局好,可利用面积大,空间舒适度高,楼内多为房地产开发,金融投资,多元化大公司,整体办公氛围佳。 金牌写字楼租售顾问:胡春燕本人从事写字楼多年,有丰富的写字楼搜索经验及实战谈判技巧,用我的专业为您在最短的时间找到最满意的写字楼是我的宗旨

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)(出租)小寨【飞炫广场】234平超5A级写字间繁华地段地铁(1)
温馨提示:(出售)(出租)小寨【飞炫广场】234平超5A级写字间繁华地段地铁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»