58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

那曲一次性筷子湿纸巾三件套酒店专用筷子套装

发布时间:2017-04-21  信息编号:2034834  
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:牛经理
  • 电话:13564228473

信息详细内容:

雨田纸品厂是专业的酒店免洗用品生产加工研发企业,主要制作各种环保筷子餐具包产品。我厂拥有完整、科学的质量管理体系,强大的设计人员队伍和先进的生产加工设备。是中原地区位居前列的生产厂家,我厂将以客户的满意做为我们永远的追求,让利给广大客户真正实现长久共赢。 主营产品: 印标筷子套、环保筷子三件套、外卖筷子三件套、高档筷子餐具包、刀叉套、勺子套、房卡套、牙签、牙线等。 环保筷子餐具包,两万套起订,可印标志(logo)、电话、地址等信息 ! 24cm天削连体筷子或分体筷子、纸巾、湿巾、牙签、勺子、叉子、手套、围裙、薄荷糖、口香糖等等可任意组合。 同时雨田纸品厂也拥有自己的设计部门,可以客户提供产品设计服务。 我厂以“方方正正做人、踏踏实实做事”为企业宗旨,时刻奉行“一切为了用户”这一服务理念为目标。与此同时,我厂将再接再厉,精益求精,锐意进取,不断完善,保证我们卓越的品质和信誉。相信河南纸箱厂,相信雨田,我们会是您更好的合作伙伴;相信雨田,我们会在您成功的路上祝您一臂之力。 雨田纸品厂全体员工将以百分百的努力,换回您的一个微笑。我们的电话随时为您开通,永不占线!欢迎各位朋友来厂考察。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:那曲一次性筷子湿纸巾三件套酒店专用筷子套装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»