58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(合租)找合租伙伴,个人出租真实图片房子住人

发布时间:2017-08-03  信息编号:2035285  
  • 租赁方式:合租
  • 厅室:2室2厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:87㎡
  • 租金:200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:zz 
  • 区域:那曲周边 
  • 联系人:小美
  • 电话:18482393274

信息详细内容:

我不是什么中介,房子是本人自己的,我在这开工作室的,希望找个可以帮我做事细心宽容大方的朋友过来把房住下;真心租房者欢迎你的联系和咨询!本人合租,如果喜欢房子又想每天额外增加300收入的可以ϥϥ哦:Ƨ44ƧƼƧО6О,第一时间我就时间答复你!因为本人是女士,怕无聊者打搅,所以只接受ϥϥ谈,我设置ϥ要手动加的,谢谢理解! 全,适合办公和住宿,环境舒适,采光好,附近交通便利。子在开发区半山别墅艺墅阁,生活氛围很浓,安静、环境优美,生活方便,有充足的停车位。 这是一套紧凑的三居室,95㎡。 ​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(合租)找合租伙伴,个人出租真实图片房子住人(1)
温馨提示:(合租)找合租伙伴,个人出租真实图片房子住人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»